Рагу из семги с картофелем и цуккини — это удивительно вкусное и легкое блюдо, которое придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Сочная и нежная семга, томленая с картофелем и цуккини, образует неповторимый аромат и неповторимый вкус. Это блюдо также обладает огромными плюсами, ведь оно готовится очень быстро и просто. Замечательный выбор для тех, кто ценит вкус и легкость приготовления.
Ингредиенты:
- Филе семги – 600гр.
- Молодой картофель – 800гр.
- Цуккини (средний размер) — 2шт
- Сметана жирностью 20-25% — 300гр.
- Хрен сливочный — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. Очистите картофель, разрежьте на четвертинки, сварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду.
Шаг 3. Подготовка заправки: мелко порубить чеснок, смешайте со сметаной и хреном, поперчите, посолите.
Шаг 4. Подготовьте семгу: снимите филе семги с кожи, мякоть нарежьте крупными кубиками, добавьте соль, перец.
Шаг 5. Подготовка цуккини: нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в масле в течение 3-4 минут, добавить картофель и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 6. Добавьте к картофелю и цуккини рыбу, готовьте еще 3-4 минуты. Снимите с плиты и дайте постоять еще 2-3 минуты.
Шаг7. Подавайте рагу с соусом.
Приятного аппетита!