Вы сейчас просматриваете Заправка горчичная для салатов
создано при помощи нейросети Kandinsky

Заправка горчичная для салатов

создано при помощи нейросети Kandinsky
создано при помощи нейросети Kandinsky

Заправка горчичная для салатов — это прекрасное дополнение к любому салату, придающее ему яркий вкус и аромат. Сочетание горчичного соуса с оливковым маслом, уксусом и специями делает эту заправку насыщенной и необычной. Она идеально гармонирует с зелеными листьями, овощами, грибами и жареными орехами, создавая идеальный баланс между острым, кислым и сладким вкусами. Попробуйте добавить эту горчичную заправку в свои салаты и ощутите неповторимый вкус каждого укуса!

 

  • Готовая горчица – 2 ст.л.
  • Желток – 2 шт.
  • Растительное масло – 3-4- ст.л. или сметана 2/3 стакана.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Сахар, соль.

Готовую горчицу растереть с вареными желтками, вмешать масло или сметану, добавить сахар, сок лимона и соль.